?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у isurok в Минтруд задачу выполнил: сократил количество инвалидов на 35%!
а123

Александру Саверскому, президенту НКО "Лига Пациентов", пришел прекрасный ответ из Минтруда относительно того, что Минтруд лишил инвалидности более 500.000 пациентов, включая детей-диабетиков.
Складывается впечатление, что им лень было отдельный ответ готовить для Саверского, и что подготовили в Правительство и Минфин, то и послали. Но мы не Минфин, и документы читаем иначе.
А из документа следует, что задачей действующей сети МСЭК является сокращение числа инвалидов на 30-35%. Это такой ответ Минтруда пришел на просьбу передать полномочия МСЭК во врачебные комиссии.
Read more...Collapse )
.

Тааак, там драма и трагедия у Шарка. Донос, преследования, Острич робко просит: "Тох, а можно заодно и Собачку наказать" - а вы все не в курсе? Где шутки, юмор, веселье - вот это все?
Оригинал взят у isurok в Отставки Астахова хотят педофилы!
астахов-ухмылка

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов рассказал журналистам, что на самом деле «его отставки хотят педофилы». Чиновник заявил, что обижен на критикующих его журналистов, назвав их «тупыми или слепыми».
На пресс-конференции Павел Астахов обсудил не только тяжелую судьбу российских детей, но и свое служебное положение. Детский омбудсмен заявил, что его отставки «хотят педофилы: «Поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось». Он обрушился с критикой на тех журналистов, которые говорят о недостаточном внимании омбудсмена к детям, проживающим в России. «Тем, кто пишет, почему Астахов не рассказывает о гибели российских детей на родине, скажу... Друзья мои, вы или слепые, или тупые, хочу сказать тем, кто так пишет»,— заключил омбудсмен.
Я так и вижу мировой сионистский заговор с привлечением масонов и Госдепа, целью которого служит Read more...Collapse )

Оригинал взят у isurok в Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов
дети_и

Есть у меня крестница. У нее ДЦП. И вот звонит мне ее мама. Комиссия их города, теперь это Бюро медико-социальной экспертизы №38, приняло решение, что ребенок больше не инвалид. Ну то есть ДЦП у ребенка никуда не делось, если бы делось, я бы в Бога уверовал и чудеса его, а вот инвалидность с ребенка сняли.
А инвалидность - это бесплатное лечение в профильных клиниках, пособие, бесплатная специальная обувь, возможность свободного графика в школе. Всего этого теперь у ребенка не будет. А ДЦП будет. Просто начальник комиссии, юноша лет 30-ти, психолог(!) по специальности, установил, что у ребенка утеряно менее 30% подвижности.
Он не хирург или травматолог, он даже выписки из карты не захотел прочесть. И бумагу долго выдавать не хотел с решением бюро.
Я начал разбираться. А дело все в двух вещах.
Read more...Collapse )

Оригинал взят у laragull в а вот кого научить бесполезному, но супер-быстрому и вкусному
вчера набрела на странный рецепт песочного  пирога с вишнями.

и так искушающе прост был рецепт, что я решила игнорировать его странность и сделать все в точности как там и посмотреть что получится.

продукты нужны были такие

100 г сливочного масла

200 г муки

150 г сахара

2 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя (для меня пугающе много, но я доверилась рецепту)

полкило вишни (косточки вынуть)

от себя я добавила ванилин и щепотку соли в тесто - это всегда украшает вкус сладких пирогов.

делается моментально:

размягченное масло взбивается с сахаром (и щепоткой соли и ванилином), потом туда яйца, смешать хорошо, потом муку, смешанную с разрыхлителем, все миксером перемешать.

выложить в форму (я на пекарскую бумагу в стеклянную форму, исходник - в силиконовую форму, неважно)

тесто разровнять, а сверху выложить вишни, не вминая их - просто выложить, как вот на картинке (она же ссылка)


Read more...Collapse )

прежде чем рассказать про метод оздоровления, который используют в киваче, и который, вероятно, позволяет легко переносить голод, надо рассказать про ту систему питания которую они называют "раздельное питание" и которую, они считают правильной для ежедневного использования.

если говорить, по серьезке она очень далеко от классического понятия раздельного питания, но гораздо более употребима в реальной жизни.

ныряем под кат... это нада всем!
(к тому же легко и просто)

все, я уверена, хоть раз пытались питаться раздельно... ну, я пыталась... продержалась год и возненавидела все. очень много исключений, если следовать строго. очень сложно найти еду в ресторане (особенно, если хочешь разнообразия) и наконец, любой праздник превращался в пытку!
а еще... мне по ночам начали сниться бутерброды с хлебом... сыр на черном хлебе.... ааааа! но по классике - это нельзя... да и вообще, там много чего нельзя!

местная интерпретация меня порадовала несказанно!
я посижу на ней месячишко и расскажу вам какова она в действии, но те кто питаются по ней уже давно, тут выглядят намного стройнее остальных!

итак, ее основа изложена вот в этой картинке:

поясню:
белки мы не сочетаем с углеводами.
все!
но!!! все овощи (кроме картофеля) и фрукты, а так же кисломолочные продукты отнесены к нейтральным, то есть сочетающимися и с тем, и с другим!!!
и важная приписочка
все белки и жиры не подвергшиеся термической обработке - так же нейтральны!!!!
то есть
сало или малосольная рыба (и селедочка), икра и тд - можно есть с хлебом! или
(но только или) с картофелем!
малосольный лосось с картошечкой))) и капустным салатом!!!!! и зеленью... и с чайной ложкой сыра филадельфия...
кто со мной?))))

мясо в виде карпаччио или тар тара, а так же любую рыбу... можно сочетать с углеводами))))

и тд! это все открывает приятные перспективы... и уберегает от срывов.

то есть, например, в обед мы едим термич обработанный белок, с овощами, а на ужин можем позволить себе, те же овощи с сыром и рисом.
или картошка-лук-грибы-зелень (запечь и замешать) с оливк маслом и ХЛЕБОМ!!!!
а???????
а!!!!!!!!!!
и тд!

теперь важное дополнение.
очень важное!
для питания полноценного и правильного нам нужны энзимы, которые являются катализаторами важных процессов и несут в себе ту самую энергию, которую доктора безуспешно пытаются померить ккалориями(
они содержатся в свежих продуктах, но разрушаются про термо обработке.
после 49 градусов они становятся вялыми. после 54 - погибают!
вооот откуда и растут ноги у новомодного метода готовки при низких температурах!!! все дело в усвоении, а оно без энзимов не возможно.
энзимы прекрасно переносят заморозку!!!! и хранение в замороженном состоянии.
это доказали ученые. у размороженных останков первобытных людей - энзимы были целехонькие.
в семенах и злаках, энзимы находятся в "спящем" состоянии и их надо "разбудить" - то есть проростить!
любой пророщенный злак в нашей таблице из раздела углеводы - перемещается в нейтральные!!!!
тут в киваче пекут потрясный хлеб из пророщенных злаков. его можно есть со всем на свете)))
это не бред и не научная фантастика (оставим это докторам из сообщества косметичка) скажу лишь, что популярный ныне у врачей препарат вобэнзим... который очень, кстати, помог сержу, этой осенью, когда у него страшно зашкаливал холестерин - это, те же энзимы))))
и я под впечатлением, от того как похорошело сожителю, во франции в моем любимом солгаре купила баночку

и, зная, что надо просто принимать во время еды, везде ее таскала... но до конца не понимала - а это вообще что! и особо не усердствовала)
теперь понимаю, и когда буду есть что то не по правилам или много вареного, но мало сырого, буду обязательно принимать! (сори, солгар в рашу это не поставляет, пока... хотя может уже сообразили)
про вобэнзим не все знаю! его доктор сержу назначал - вроде он из натурального всего сделан... но можно ли его вот так, как солгаровский препарат употреблять бесконтрольно с едой и в какой дозировке - не знаю(

ну, и возвращаясь к нашей системе -
местные доктора считают, что надо много пить обычной воды) это помогает легче вывести токсины из организма и тд).
не готовить в микроволновках, на сковородках и гриле.
быстрый нагрев белка делает его опасным для организма. вырабатываются ароматические амины, а они ведут к раку( к ним чувствительны более 60 процентов населения.
я - тоже(
это выявляют генетическим анализом.
духовка и пароварка - наше все!
стараться готовить все с ножа и сразу сьедать.
полностью исключить из рациона -
консервы, копчености и фаст фуд!!!

и будете стройными яки кипарисы!

уот так уот!

вопросики?
(пишите скорее, я приготов
ила пыточный инструмент, завтра пойду за правдой к глав врачу - почему не хочу есть? и заодно, для вас все непонятное про питание разузнаю!)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

[reposted post] Ребята, это жесть


via

Тот который справа - инопланетянин просто.