lola80 (lola80) wrote,
lola80
lola80

Отставки Астахова хотят педофилы!

Оригинал взят у isurok в Отставки Астахова хотят педофилы!
астахов-ухмылка

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов рассказал журналистам, что на самом деле «его отставки хотят педофилы». Чиновник заявил, что обижен на критикующих его журналистов, назвав их «тупыми или слепыми».
На пресс-конференции Павел Астахов обсудил не только тяжелую судьбу российских детей, но и свое служебное положение. Детский омбудсмен заявил, что его отставки «хотят педофилы: «Поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось». Он обрушился с критикой на тех журналистов, которые говорят о недостаточном внимании омбудсмена к детям, проживающим в России. «Тем, кто пишет, почему Астахов не рассказывает о гибели российских детей на родине, скажу... Друзья мои, вы или слепые, или тупые, хочу сказать тем, кто так пишет»,— заключил омбудсмен.
Я так и вижу мировой сионистский заговор с привлечением масонов и Госдепа, целью которого служит смещение Астахова с его сладкой должности. Астахов - самый надежный борец с педофилией. Недавно его соратник по "Единой России" изнасиловал школьницу, получил три года условно(!). Где был Астахов?
В школе №31 Волгограда для слабовидящих закрывают медицинский блок, где дети каждый день проходили жизненноважные процедуры. Где Астахов?
Ненавижу, мразь. Ненавижу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments